Ягоды Годжи 250 гр

Осталось несколько штук
240 Р

Категории: Сухофрукты

Обзор

Свойства ягод Годжи:

  • укрепляют иммунитет;
  • снижают уровень сахара и холестерина в крови;
  • способствуют снижению веса и устранению целлюлита;
  • способствуют омолаживанию организма;
  • являются антидепрессантом;
  • стимулируют половую функцию;
  • улучшают работу практически всех внутренних органов;
  • укрепляют костную систему.

Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде (15-45 гр. сухих ягод 1 раз в день), так и добавляя в различные блюда и напитки.

Для приготовления настоя Годжи необходимо 1 столовую ложку плодов залить стаканом кипятка, накрыть крышкой и настаивать минимум 30 минут (можно заварить в термосе). Принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день.


Характеристики
Вес 250 г
Отзывы
Рекомендуемые рецепты

Суп из ягод годжи с куриной печенью

Ингредиенты:

  • ягоды годжи – 50 грамм
  • коричневый (бурый) рис – 2 столовые ложки
  • куриная печенка – 100 грамм
  • морковь – 1 штука;
  • соль, зелень специи – по вкусу

Куриную печень вымойте, очистите от пленок и варите 10 минут на среднем огне. Добавьте промытый рис, нарезанную кубиками или потертую теркой морковь, и поварите еще 5-7 минут. В последнюю очередь всыпать ягоды годжи, посолить и поперчить.

С этим товаром также покупают
200 Р
0
В наличии
560 Р
0
В наличии
530 Р
0
В наличии
285 Р
0
В наличии
95 Р
0
В наличии
70 Р
0
В наличии
1 580 Р
0
Под заказ