Тыквенные семечки очищенные необжаренные 200 гр

Под заказ
65 Р

Категории: Орешки, семечки

Обзор

В тыквенных семечках содержатся витамины группы А и Е — витамины молодости.

В них есть цинк, который очень важен для формирования тонуса наших сосудов. По содержанию цинка тыквенные семечки уступают только устрицам. Цинк благотворно влияет на состояние кожи.

Содержат витамины группы К, которые важны для свертываемости крови. Предупреждают развитие гипертонической болезни.

В тыквенных семечках содержится аргинин — аминокислота, которая участвует в расширении сосудов.

В состав семечек тыквы входят марганец, магний, фосфор, железо, медь и другие важнейшие микроэлементы.

  • Снижают уровень холестерина в крови.
  • Повышают иммунитет.
  • Противоглистное средство.
  • Обладают желчегонным действием.
  • Семечки обладают противовоспалительным эффектом, устраняют процессы газообразования в кишечнике.
  • Помогают предотвратить остеопороз.
  • Улучшают обменные процессы в организме человека.
  • Полезны тыквенные семечки и для мужского здоровья.
  • Прекрасное средство для профилактики простатита и сохранения здоровья предстательной железы.
  • В состав тыквенных семечек входит L-триптофан, который помогает справиться с депрессией и нормализовать здоровый сон.
  • Содержат белок отличного качества. В 100 граммах тыквенных семечек 30 граммов белка. Тыквенные семечки нормализуют обмен белка в организме.
  • Препятствуют камнеобразованию в почках.
  • Выводят из организма кадмий и свинец.


Характеристики
Вес 200 г
Отзывы
Рекомендуемые рецепты

ПАСТА ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК

Ингредиенты:

  • тыквенные семечки - 200 грамм
  • масло льняное Hamlitsch - 30 грамм (3 ст. ложки)
  • масло подсолнечное нерафинрованное - 30 грамм (3 ст. ложки)
  • вода - 50 грамм (5 ст. ложек)лимонный сок - 1 ст. ложка
  • мускатный орех - половина чайной ложки
  • мелкая морская соль - половина чайной ложки
  • зубчик чеснока (по вкусу)
  • перец черный молотый (по вкусу)
  • пару веточек зелени (укроп, петрушка)


В блендере измельчить семечки до порошкообразного состояния.Зелень резать очень мелко — ножом или блендером.Смешивать все ингредиенты в блендере до образования густой маслянистой пасты.Получается небольшая баночка довольно густой массы. Вместо соли можно добавить соевый соус.

Намажьте на морковно-льняные хлебцы и наслаждайтесь с чашкой ароматного чая или кофе.

С этим товаром также покупают
85 Р
0
Под заказ
85 Р
0
Под заказ
70 Р
0
В наличии
60 Р
0
Под заказ
995 Р
0
В наличии
245 Р
0
В наличии
200 Р
0
В наличии
145 Р
0
В наличии
330 Р
0
В наличии
от 50 Р
0
В наличии
от 120 Р
0
В наличии