Нут отборный 9 мм 500 гр

Нут отборный 9 мм - турецкий горох (Аргентина) идеален для диетического питания
Под заказ
105 Р

Категории: Мука, крупы, макароны, дрожжи

Обзор

Нут отборный, крупный - 9мм, быстроразвариваемый. Аргентина. Нут можно солить только перед окончанием варки, иначе он не разварится. Чтобы продукт гарантированно хорошо разварился, можно при замачивании добавить маленькую щепотку соды; чтобы удалить компоненты, которые трудно перевариваются, нут нужно варить 5-7 минут, после чего промыть и снова залить чистой водой нут можно варить в мультиварке. Отваренные зерна можно использовать как сырьё для других блюд или подать как гарнир.

Характеристики
Вес 500 г
Отзывы
Рекомендуемые рецепты

Суп из нута

Ингредиенты:

  • Нут - 0,5 Стакана
  • Томатная паста Freshona Concentrato Di Pomidoro - 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый - 1/2 Штуки
  • Морковь - 1 Штука
  • Перец болгарский - 1 Штука
  • Картофель - 1-2 Штук
  • Растительное масло - 1 Ст. ложка
  • Зелень укропа - 20 Грамм
  • Соль - 1 Чайная ложка (по вкусу)

Количество порций: 4

Замачиваем нут не меньше, чем на 4 часа в холодной воде, затем промываем, выкладываем в кастрюльку и заливаем примерно литром воды. Варим не меньше часа или по инструкции на упаковке. Морковь очищаем и трем на крупной терке. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Болгарский перец очистим от семян и нарежем кубиками. Добавляем к овощам и обжариваем все вместе минуты 3. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем буквально минуту. Отправляем обжаренные овощи с томатом в кастрюлю с нутом и добавляем нарезанный кубиками картофель. Солим и варим до готовности картошки. Зелень укропа можно добавить в кастрюлю с супом или в тарелки при подаче.



С этим товаром также покупают