Наршараб. Соус гранатовый 350 гр

Под заказ
100 Р

Категории: Пасты, соусы, горчица

Обзор

Состав: сок гранатовый концентрированный, патока, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант бензоат натрия, сорбат калия

Характеристики
Вес 350 г
Отзывы
Рекомендуемые рецепты

Ингредиенты:

  • помидоры - 8 штук
  • лук сладкий - 1 штука
  • грецкие орехи - 1 стакан
  • соус Наршараб - 2 столовые ложки
  • пряность Сумах - 1 чайная ложка
  • оливковое масло, соль, красный перец - по вкусу

Приготовление:
Помидоры и лук мелко нарезать, а грецкие орехи помолоть в мясорубке, или мелко растолочь в ступке. Смешать орехи и овощи в миске. Заправить их по вкусу оливковым маслом, солью, перцем. Перемешать как следует. Заправить соусом Наршараб, и добавить чайную ложку сумаха (сумах можно заменить лимонным соком)Дать салату настояться минут 10.

Приятного аппетита!

С этим товаром также покупают