Мука рисовая С.Пудовъ 500 гр

Под заказ
85 Р

Категории: Мука, крупы, макароны, дрожжи

Обзор

Из-за отсутствия клейковины в своем составе рисовая мука представляет собой очень полезный диетический продукт.

Ее рекомендуют активно использовать в лечебном питании - особенно при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, острых и хронических формах энтероколита, а также ряда других заболеваний.

В рисовой муке абсолютно отсутствует такое вещество, как глютен. Именно по этой причине ее рекомендуют употреблять тем людям, которых наблюдается серьезное аллергическое заболевание - целиакия.

Польза рисовой муки обусловлена присутствием значительного количества витаминов группы В, витаминов Е и РР, а также магния, железа, кальция, меди, цинка, селена и некоторых других минеральных веществ.


Муку из риса используют для приготовления рисовой лапши, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. .

Для того, чтобы изделия из рисовой муки не получились пересушенными, рекомендуется добавлять в тесто яйца и значительное количество воды. Готовые изделия необходимо поместить в герметичный контейнер.

Полезные свойства и состав

Мука, приготовленная из риса, занимает лидирующие позиции, среди всех известных видов муки, приготовленных из злаковых культур. Для нее характерна очень высокая биологическая ценность, а также значительное количество натурального крахмала. Кроме того, в рисовой муке содержатся практически все самые важные витамины и микроэлементы, благодаря которым ее обязательно нужно вводить в рацион как взрослых людей, так и детей.

Характеристики
Вес 500 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
310 Р
0
В наличии
50 Р
0
В наличии
70 Р
0
В наличии
130 Р
0
В наличии
420 Р
0
Под заказ
265 Р
0
В наличии
165 Р
0
В наличии
75 Р
0
В наличии