Мед гречишный Дедушкин улей 500 гр

Осталась 1 штука
245 Р

Категории: Джемы, мед, сиропы

Обзор

Натуральный мед обязательно засахаривается. Быстрее всего этот процесс протекает при холодных температурах, поэтому мед не рекомендуют хранить в холодильнике. Засахаривание или кристаллизация – естественный процесс выпадения глюкозы в осадок. Различные сорта меда засахариваются с разной скоростью. Засахаривание меда совершенно не влияет на содержащиеся в нем полезные вещества, все витамины и микроэлементы остаются в первозданном виде. Хранить при температуре не выше + 20'C. Пищевая ценность в 100г: углеводы 80г. Энергетическая ценность: 320 ккал.

Характеристики
Вес 500 г
Отзывы