Маш (бобы мунг) 200 гр

Маш (бобы мунг) - диетический продукт богатый протеинами
Под заказ
25 Р

Категории: Мука, крупы, макароны, дрожжи

Обзор

Необычайно полезная зернобобовая культура, широко распространённая в национальных кухнях Востока. Маш используется в самых разных блюдах – в кашах, супах, десертах, мучных изделиях, и, соответственно, различаются и способы приготовления маша. Бобы мунг – диетический продукт, богатый легкоусвояемыми протеинами, из-за чего может заменить мясо для вегетарианцев. Химический состав маша богат минералами – железом, фосфором, магнием, марганцем и другими. Как приготовить бобы мунг - Отварить. Необходимо предварительно замочить маш на несколько часов. Продолжительность замачивания напрямую зависит от ваших ожиданий – чем более твёрдыми вы хотите видеть бобы в готовом блюде, тем меньше времени потребуется для замачивания. Варится маш около 30 минут. Совет! Добавьте к машу пассерованные в масле лук и морковь, любимые овощи, нелущёный рис, грибы и приправьте острыми специями – это сделает готовое блюдо не только полезнее, но и вкуснее.

Характеристики
Вес 200 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
45 Р
0
В наличии
60 Р
0
В наличии
25 Р
0
В наличии
30 Р 40 Р
0
В наличии
75 Р
0
В наличии
30 Р
0
В наличии
30 Р
0
В наличии
40 Р
0
Под заказ
70 Р
0
В наличии