Грецкий орех четвертинки в/с 100 гр

Этот товар временно недоступен для заказа
70 Р

Категории: Орешки, семечки

Характеристики
Вес 100 г
Отзывы
Рекомендуемые рецепты

Пасхальные морковные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:

Для глазури

Положить все ингредиенты базы в чашу блендера и смешать до однородной массы. Из полученной массы формируем яйца, при необходимости добавляя овсяную муку. Можно добавить пол горсти изюма, но если у Вас не будет его под рукой, ничего страшного, можно без него. Убираем наши полуфабрикаты в холодильник и начинаем делать глазурь.Топим кокосовое масло на водяной бане и смешиваем его с кокосовой мукой и соком лайма или лимона в блендере. Аккуратно кладем каждое яичко на вилку и обмакиваем в глазури. Укладываем их на решётку. Когда все будет готово, убираем яйца ещё на 30 минут в холодильник.

Если глазурь получилась густая и пастообразная, и обмакнуть шарики не получается, то можно просто облепить шарики этой пастой и убрать в холодильник застывать.

Для разнообразия несколько шариков можно обсыпать кокосовой стружкой, а часть - в шоколадной глазури (топим кокосовое масло на водяной бане, смешиваем с какао-порошком и обливаем в один слой)

С этим товаром также покупают
60 Р
0
В наличии
85 Р
0
В наличии
от 50 Р
0
В наличии
70 Р
0
В наличии
55 Р
0
В наличии
110 Р
0
Под заказ
45 Р
0
В наличии
125 Р
0
В наличии
360 Р
0
В наличии