Филе тунца в собственном соку 195 гр

Осталась 1 штука
130 Р

Категории: Рыбные

Характеристики
Вес 195 г
Отзывы
Рекомендуемые рецепты

Салат Нисуаз с тунцом

Ингредиенты:


  • 150 г консервированного тунца
  • 200 г стручковой фасоли
  • 2-4 спелых красных помидора
  • 1 красная луковица
  • 1-2 сладких перца
  • 3 вареных яйца
  • 15-20 маслин без косточек
  • 6 анчоусов
  • листья зелёного салата (можно взять Романо или Айсберг)
  • оливковое масло Basso extra vigin со вкусом орегано


Приготовление:
Фасоль отвариваем на слабом огне примерно 5 минут. Потом, уже готовую обдаем холодной водой, чтобы сохранить ее яркий зеленый цветНарежем помидоры на четвертинки, а сладкий перец и лук – короткой соломкой. Кусочки тунца разомнём вилкой. Отварим яйца, остудим и разрежем каждое пополам. Выложим на сервировочное блюдо листья зелёного салата, а сверху – фасоль, нарезанные овощи, яйца и тунец. Обильно польём салат оливковым маслом Basso extra vigin oregano dressing. Украсим анчоусами и нарезанными маслинами.
Приятного аппетита!

С этим товаром также покупают